Коптильня Helia Smoker Helia 24

77 500 Р.
T-11
+
Мощность, кВт:
1
Температурный режим, С:
0...+250
Страна производства:
Германия
Высота (см):
35
Ширина (см):
45
Глубина (см):
45
Вес, кг:
25
Количество уровней:
2
Макс. загрузка камеры, кг:
7
Производитель:
Helia
Срок гарантии, мес:
12
Тип:
Горячего/холодного копчения
Тип гастроемкости:
300х400
Управление:
Механическое

Описание

Коптильная печь Helia Smoker 24 предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле рыбных и мясных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров.
Печь Helia SmokerR можно использовать как на профессиональных кухнях предприятий общественного питания и торговли, так и в домашних условиях.
Конструкция коптильни с двойными стенками обеспечивает минимальные потери тепла и быстрый разогрев.
Плотно прилегающая дверца гарантирует, что дым и влага не попадут наружу, а также внутрь не попадет кислород.
Благодаря этому, можно коптить мясо и рыбу в одной камере без смешивания запахов.
Helia Smoker - самая передовая технология изготовления электрических коптилен, которые могут использоваться везде!
Никаких каминов и вытяжек! Достаточно лишь электрической розетки - и вс уже работает.

Особенности

Внутреннее пространство и внешний кожух, так же как поддон и плоские решетки выполнены из нержавеющей специальной стали. Не будет никаких проржавевших насквозь мест или сколов краски или эмали.
Конструкция с двойными стенками полностью изолирована, поэтому время разогрева невелико и потери тепла минимальны, до 60% времени термообработки прибор работает без потребления тока.
Корпус герметично проварен, поэтому никакая жидкость не может попасть в пространство между стенками. Все электрические части защищены. Переключатели и контрольные лампы на передней стенке выполнены в надлежащем кухонном дизайне и просты в обслуживании.
Нагрев с термостатическим регулированием, таймер с автоматическим выключением.
Равномерная температура и оптимальное распределение дыма благодаря давлению создают оптимальную термообработку и золотисто-коричневый цвет копченого продукта.

Стандартное оснащение

Поддоны и коптильные сковородки из нержавеющей стали
1 решетка для форели (для двусторонней жарки)
1 плоская решетка 30*40 см
Коптильные опилки, образцы пряностей
Книга рецептов
Руководство по эксплуатации

Вместимость

24 форели по 250 г / 12 по 500 г
4 цыпленка, 7 кг жаркого


Преимущества коптилен Helia

Термообработка и копчение в одном рабочем цикле
Короткое время варки и копчения, горячая сервировка a la carte
Горячее или холодное копчение при минимальной дымовой нагрузке
Никакого переноса рыбного привкуса на мясо
Термообработка без добавления жира, только в собственном соку, очень вкусно и низкокалорийно
Можно обрабатывать как свежие, так и глубокозамороженные продукты
Оттаивание глубокозамороженного копченого продукта в полном соку

Преимущества по сравнению с другими способами копчения

Рыба и мясо подвергаются термообработке не от воздействия прямого тепла древесного огня или инфракрасного излучения, а опосредованно, с помощью воздуха, нагретого во внутреннем пространстве камеры высокого давления.
Благодаря герметичному закрыванию двери ни дым, ни влага не выходят наружу. Собственный сок сохраняется полностью.
Герметичное закрывание не дает возможности кислороду поступать в камеру и, тем самым, делает невозможным перенос рыбного привкуса на мясо или иные продукты.
Здоровый и лишенный вредных веществ дым, т. к. в лишенном кислорода внутреннем пространстве не может возникнуть открытый огонь при тлении коптильных опилок. Благодаря этому не высвобождаются никакие опасные продукты сгорания или копоть, а только чистый отфильтрованный коптильный дым.
Отфильтрованный дым в значительной степени осаждается на внутренних стенках прибора после срабатывания таймера. Этот слой не надо очищать химическими средствами, если требуется, его можно просто смести щеткой. Здесь действует девиз: Чем чернее печь, - тем лучше вкус дыма. (Гигиенически это несомненно, так как речь здесь идет только о чистом отфильтрованном коптильном дыме. Сок и остатки продукта находятся в поддоне).

Как и когда можно получить заказ?

1. Получение заказа в магазине. Бесплатно!

2. Курьерская доставка малогабаритных (весом не более 20 кг и объемом не более 100 л) товаров по Уфе. Цена 500 руб.

3. Доставка на газели по Уфе от 500 р., межгород 15 руб/км

4. Доставка вашего заказа в любую точку России через ТК, либо удобным для Вас способом.

5. Экспресс-доставка.

6. Бесплатная доставка по вторникам!!!