Описание
Аппарат Apach ASV 2 предназначен для приготовления продуктов на предприятиях общественного питания.
Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух.
Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят.
Преимущество такого способа приготовления в том, что ароматы и соки сохраняются, а продукты получаются очень нежными и сочными.
Особой популярностью модель пользуется для приготовлениях стейков различной степени прожаренности.
Особенности
Корпус из нержавеющей стали
Высокоточный нагреватель с контролем температуры ±,0,3С
Контроль рабочей температуры на дисплее
Возможность программирования и сохранения 5 программ
Зажим для крепления на емкости
Автоматическое отключение при холостом использовании
Циркуляционная помпа, обеспечивающая заданную температуру по всему объему
Автоматическая защита от перегрузки и перегрева
Характеристики
Рабочая температура, С: 20-100
Максимальная рабочая глубина - 16,5 см
Оптимальный рабочий объем - 50 л
Увеличение срока хранения
Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев.
Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 46 дней, говядина около месяца, а овощи до 45 дней.
Как и когда можно получить заказ?
1. Получение заказа в магазине. Бесплатно!
2. Курьерская доставка малогабаритных (весом не более 20 кг и объемом не более 100 л) товаров по Уфе. Цена 500 руб.
3. Доставка на газели по Уфе от 500 р., межгород 15 руб/км
4. Доставка вашего заказа в любую точку России через ТК, либо удобным для Вас способом.
5. Экспресс-доставка.
6. Бесплатная доставка по вторникам!!!